第二届“走进德国”税收沙龙系列活动在蛇口顺利召开 - 德国巴伐利亚州中国代表处

第二届“走进德国”税收沙龙系列活动在蛇口顺利召开

发表时间:2016-8-18 9:00

“一带一路”背景下的跨境投资税收政策研讨会 ——

第二届“走进德国”税收沙龙系列活动在蛇口顺利召开

Theme

2016年8月17日下午,由深圳市国税局主办,深圳市蛇口国税局、德国巴伐利亚州中国代表处承办的,“一带一路”背景下的跨境投资税收政策研讨会之“走进德国”税收沙龙系列活动(二),在蛇口新时代广场顺利召开。

762899888625758252

深圳市国税局党组成员、总经济师何进先生,德国巴伐利亚州中国代表处首席代表王猛博士,深圳市国税局国际税务管理处处长罗帼秀女士,深圳市走出去战略合作联盟副会长兼秘书长孙天璐女士等出席会议;与会的还有70多家深圳中德企业的企业负责人及财务主管。

1

研讨会上,深圳市国税局党组书记、总经济师何进发表致辞,表明深圳国税部门将不留余力、一如既往地做好税收服务工作,为企业“走出去”保驾护航。德国巴伐利亚州中国代表处总代表王猛博士介绍了德国的投资环境及投资优势,并强调代表处为有意在巴州投资的中国企业提供大力的支持与专业的服务。

730089037523532767

德勤会计师事务所的国际税务专家萧永恩女士及Claus先生则讲授了投资德国的税务规划考量;茶歇后,深圳市走出去战略合作联盟副会长兼秘书长孙天璐女士介绍了深圳市走出去相关资助政策;BDO会计师事务所资深税务专家张艺江先生也通过实例分享了德国并购流程及注意事项。

373725685660766756

40444911020744756

专家讲解之后,中集集团代表向与会者分享了集团在走出去过程中的实战经验。最后,作为总结,深圳市蛇口国税局副局长钱志平先生再次表示,将继续举办国际税收政策宣讲会系列活动,为中国企业“走出去”提供更多个性化的专业服务。

476443559422651990

 

巴伐利亚快报/ Newsletter

微信公众号/ WeChat

巴伐利亚国际

相关网站/ WebSites

在全球范围内为您现场服务

您在寻找一个新的企业基地吗? 您可在我处为自己的投资计划获得所有重要信息和最佳支持。 我们的代表在当地以本地语言为您提供照管。 此外,我们在巴伐利亚的联系人也为您提供有效的帮助。 我们的服务是免费和保密的。

黄明 女士(HUANG Ming)

代表

电话:+86-755-26670370(深圳)

邮件:huangming@bavaria-china.com

刘玉 女士(LIU Yu)

代表

电话:+86-532-85027592(青岛)

邮件:liuyu@bavaria-china.com

王晓慧 女士(WANG Xiaohui)

项目经理

电话:+86-755-26674885(深圳)

邮件:wangxiaohui@bavaria-china.com

刘楠 女士(LIU Nan)

项目经理

电话:+86-532-85027593(青岛)

邮件:liunan@bavaria-china.com