“国际门窗幕墙博览会”暨“中国国际建筑系统及材料博览会”—— 巴伐利亚联合参展团:即刻获得您的专属展位! - 德国巴伐利亚州中国代表处

“国际门窗幕墙博览会”暨“中国国际建筑系统及材料博览会”—— 巴伐利亚联合参展团:即刻获得您的专属展位!

发表时间:2017-5-15 17:56

慕尼黑博览集团已将中国业务扩展至建筑领域,巴伐利亚州联合参展团也将参与其中。“中国国际门窗幕墙博览会”暨“中国国际建筑系统及材料博览会”(简称“FBC”),是由亚洲第一的门窗幕墙类展会Fenestration China与全球最大的建筑和建筑材料展会 - 德国BAU展会在中国共同组建的全新展览。

我们诚邀在中国开展业务的巴伐利亚公司以及在巴伐利亚州开展业务的中国公司前来参展。您可于2017年11月7-10日期间在上海向80.000以上人次的专业观众以及约540位参展商展示您的产品,并享受我们为参展商提供的包括资金支持的全方位服务,在当地充分展示自己产品的魅力。

展会相关信息及参展报名表格详见如下链接:

http://www.fenestration.com.cn/zh-cn/

联系方式:

Sebastian Zettelmeier

巴伐利亚国际经济关系有限公司

电话:089 660566-303

邮件:szettelmeier@bayern-international.de

巴伐利亚快报/ Newsletter

微信公众号/ WeChat

巴伐利亚国际

相关网站/ WebSites

在全球范围内为您现场服务

您在寻找一个新的企业基地吗? 您可在我处为自己的投资计划获得所有重要信息和最佳支持。 我们的代表在当地以本地语言为您提供照管。 此外,我们在巴伐利亚的联系人也为您提供有效的帮助。 我们的服务是免费和保密的。

黄明 女士(HUANG Ming)

代表

电话:+86-755-26670370(深圳)

邮件:huangming@bavaria-china.com

刘玉 女士(LIU Yu)

代表

电话:+86-532-85027592(青岛)

邮件:liuyu@bavaria-china.com

王晓慧 女士(WANG Xiaohui)

项目经理

电话:+86-755-26674885(深圳)

邮件:wangxiaohui@bavaria-china.com

刘楠 女士(LIU Nan)

项目经理

电话:+86-532-85027593(青岛)

邮件:liunan@bavaria-china.com