深圳2017 ‘走出去·看世界’ 之国际产能合作研讨会顺利闭幕 - 德国巴伐利亚州中国代表处

深圳2017 ‘走出去·看世界’ 之国际产能合作研讨会顺利闭幕

发表时间:2017-5-27 10:44

2017年05月26日(周五)下午14点,由深圳市经济贸易和信息化委员会、深圳市走出去战略合作联盟主办、深圳市对外经济贸易统计学会承办的 “深圳2017 ‘走出去·看世界’ 之国际产能合作研讨会” 在深圳五洲宾馆顺利召开。

1

深圳市高裕跃副秘书长、亚太交流与合作基金会执行副主席肖武男先生、联合国亚洲及太平洋经济社会委员会科技与创新区域负责人Jonathan Wong先生、深圳市经信委高林副主任、何志梅处长、德国巴伐利亚州驻广东办事处首席代表黄明女士,及其他各国使领馆代表、深圳本地知名商协会、企业负责人出席了本次研讨会。

2
 深圳走出去战略合作联盟副会长兼秘书长孙天璐女士做工作汇报

 

3
德国巴伐利亚州驻广东办事处首席代表黄明女士(左)与深圳走出去战略合作联盟孙天璐女士(右)签署合作协议

 

4
圆桌对话:打造国际产能合作人才高地

 

5
 德国巴伐利亚州中国办事处展台:为您投资巴州保驾护航!

 

6
 深圳市经信委对外合作处周晓红处长(左二)和与会代表照相留念

 

此次研讨会就借力深圳产业优势助推国际产能合作进行了深入的讨论,与会企业代表为在走出去之际能够得到深圳市政府政策层面的有力支持、及深圳走出去战略合作联盟操作层面的专业服务感到由衷的欣慰和高兴;各国驻华办事处也表示一定会为深圳企业走出去提供更加优质的服务!

 

巴伐利亚快报/ Newsletter

微信公众号/ WeChat

巴伐利亚国际

相关网站/ WebSites

在全球范围内为您现场服务

您在寻找一个新的企业基地吗? 您可在我处为自己的投资计划获得所有重要信息和最佳支持。 我们的代表在当地以本地语言为您提供照管。 此外,我们在巴伐利亚的联系人也为您提供有效的帮助。 我们的服务是免费和保密的。

黄明 女士(HUANG Ming)

代表

电话:+86-755-26670370(深圳)

邮件:huangming@bavaria-china.com

刘玉 女士(LIU Yu)

代表

电话:+86-532-85027592(青岛)

邮件:liuyu@bavaria-china.com

王晓慧 女士(WANG Xiaohui)

项目经理

电话:+86-755-26674885(深圳)

邮件:wangxiaohui@bavaria-china.com

刘楠 女士(LIU Nan)

项目经理

电话:+86-532-85027593(青岛)

邮件:liunan@bavaria-china.com