中国(广东)国际“互联网+”博览会盛大召开 - 德国巴伐利亚州中国代表处

中国(广东)国际“互联网+”博览会盛大召开

发表时间:2017-10-18 12:06

2017年10月12-15日,第三届中国(广东)国际“互联网+”博览会在广东潭洲国际会展中心盛大举行。

广东省人民政府副省长袁宝成、工信部信息化和软件服务业司司长谢少锋、佛山市市委书记鲁毅、德国汉诺威米兰展览公司董事长约翰·柯克勒博士(Dr. Jochen Köckler)等嘉宾出席开幕式并发表讲话。

“互联网+”研讨会
巴伐利亚州展台

我处3位同事代表巴州参与本届博览会。博览会共有656家企业参展,其中包括华为(HUAWEI)、美的(Midea)、库卡(KUKA)、大疆(DJI)、中国联通(China Unicom)等知名企业。博览会同期举办了第七届中国智能产业高峰论坛、2017年中国机器人及人工智能大赛等31场专题活动。通过4天的展览展示,各个领域跨界融合,给观众展示了更多优秀的“互联网+”成果。

“美的”展台
观众在“华为”展台了解信息

为了进一步了解企业动向,把握企业需求,10月13号到14号我处三位同事参加了由广东盛和塾举办的以“深知深行 共创家园”为主题的经营哲学报告会。会上十余位来自中国、日本的企业家,其中包括日本阳光不动产株式会社社长堀口智显先生、江门地尔汉宇电气股份有限公司董事长石华山先生等纷纷回顾了自己从创业起步到把企业做大做强的风雨历程,与与会者分享自己的经营心得。

图为企业家们分享自己的经营心得

巴伐利亚快报/ Newsletter

微信公众号/ WeChat

巴伐利亚国际

相关网站/ WebSites

在全球范围内为您现场服务

您在寻找一个新的企业基地吗? 您可在我处为自己的投资计划获得所有重要信息和最佳支持。 我们的代表在当地以本地语言为您提供照管。 此外,我们在巴伐利亚的联系人也为您提供有效的帮助。 我们的服务是免费和保密的。

黄明 女士(HUANG Ming)

代表

电话:+86-755-26670370(深圳)

邮件:huangming@bavaria-china.com

刘玉 女士(LIU Yu)

代表

电话:+86-532-85027592(青岛)

邮件:liuyu@bavaria-china.com

王晓慧 女士(WANG Xiaohui)

项目经理

电话:+86-755-26674885(深圳)

邮件:wangxiaohui@bavaria-china.com

刘楠 女士(LIU Nan)

项目经理

电话:+86-532-85027593(青岛)

邮件:liunan@bavaria-china.com