德国最大工会组织IG-Metall率企业团来访中国 — 广东站 - 德国巴伐利亚州中国代表处

德国最大工会组织IG-Metall率企业团来访中国 — 广东站

发表时间:2017-10-26 9:01

10月22-24日,德国巴伐利亚州驻中国办事处首席代表黄明女士及三位同事陪同德国最大工会组织 — 德国五金工会(IG-Metall)率领的企业代表团参观了位于深圳、佛山的DENZA腾势汽车有限公司、深圳朗华集团及佛山一汽大众有限公司,与各位企业家在汽车科技、供应链等方面进行了切磋交流。

22日下午,德国五金工会高级顾问沃尔夫冈· 穆勒(Wolfgang Müller)先生率英飞凌(Infinion)、西门子博世(BSH)、斯凯孚(SKF)等知名企业在内的20余位团员抵达广东,一起参观巴州办事处。参观之余,团员进行了两场小型主题报告。

代表及团员在办公室前合影留念

23日上午,大家乘车去往专注于新能源汽车研发的 — 深圳DENZA腾势汽车有限公司。腾势给各位团员介绍了公司规模及产品信息,大家也展现出对腾势极大的兴趣,互动气氛十分高涨。下午,团员抵达朗华供应链集团。朗华集团是关注工业领域跨境环节的外贸、仓储、物流、金融等综合供应链服务商,通过工作人员的讲解、公司短片、讨论交流会,大家对于集团的企业文化、服务内容有了进一步的了解。

参观朗华供应链集团
代表团到访比亚迪

24日,企业团一行参观了一汽大众佛山分公司。公司总经理豪格·奈思乐(Holger Nestler)先生接待团员,向大家介绍公司发展历程、工厂规模等。随后,团员一行深入工厂,观看了一汽大众的焊装、涂装、总装车间以及各生产线的运作模式,亲身体验汽车领域的前沿科技。

大众CEO豪格·奈思乐(Holger Nestler)向大家介绍Audi

巴伐利亚快报/ Newsletter

微信公众号/ WeChat

巴伐利亚国际

相关网站/ WebSites

在全球范围内为您现场服务

您在寻找一个新的企业基地吗? 您可在我处为自己的投资计划获得所有重要信息和最佳支持。 我们的代表在当地以本地语言为您提供照管。 此外,我们在巴伐利亚的联系人也为您提供有效的帮助。 我们的服务是免费和保密的。

黄明 女士(HUANG Ming)

代表

电话:+86-755-26670370(深圳)

邮件:huangming@bavaria-china.com

刘玉 女士(LIU Yu)

代表

电话:+86-532-85027592(青岛)

邮件:liuyu@bavaria-china.com

王晓慧 女士(WANG Xiaohui)

项目经理

电话:+86-755-26674885(深圳)

邮件:wangxiaohui@bavaria-china.com

刘楠 女士(LIU Nan)

项目经理

电话:+86-532-85027593(青岛)

邮件:liunan@bavaria-china.com