深圳科技创新系列项目路演第二季顺利举行 - 德国巴伐利亚州中国代表处

深圳科技创新系列项目路演第二季顺利举行

发表时间:2018-3-18 11:17

2018年3月16日下午2点半,由深圳市福田区企业发展服务中心主办、深圳市对外经济贸易统计学会承办的深圳科技创新系列项目路演第二季第六场在福田区大中华国际金融中心点线世界路演厅举行。德国巴伐利亚州中国代表处也受邀出席了本次活动。

出席本次活动的还有深圳市福田区企业发展服务中心冯向阳主任、深圳市对外经济贸易统计学会会长孙天璐、秘书长刘金女士及点评嘉宾天弘基金管理有限公司深圳财富中心总经理吴芳女士、北京市盈科(深圳)律师事务所股权高级合伙人葛素华女士及毕马威深圳会计事务所合伙人范家珩先生。

路演开始后,深圳市福田区企业发展服务中心冯主任首先进行致辞,介绍了到福田区投资的优惠政策。

深圳市福田区企业发展服务中心冯向阳主任介绍福田区的投资政策

我代表处王晓慧经理则介绍了德国巴伐利亚州及其优越的投资环境。

德国巴伐利亚州中国代表处王晓慧经理介绍德国巴伐利亚州及其投资环境

接下来,ECVV电商平台副总经理李欣先生、深圳市康益恒科技有限公司黄剑锋董事长、广州市方驰电子有限公司副总经理黄敏坚先生及香港海富兰卡有限公司CEO刘宁桦先生相继介绍了各自的公司,并由出席活动的三位点评嘉宾分别进行点评。

路演活动结束后,有意向的单位进行对接。

巴伐利亚快报/ Newsletter

微信公众号/ WeChat

巴伐利亚国际

相关网站/ WebSites

在全球范围内为您现场服务

您在寻找一个新的企业基地吗? 您可在我处为自己的投资计划获得所有重要信息和最佳支持。 我们的代表在当地以本地语言为您提供照管。 此外,我们在巴伐利亚的联系人也为您提供有效的帮助。 我们的服务是免费和保密的。

黄明 女士(HUANG Ming)

代表

电话:+86-755-26670370(深圳)

邮件:huangming@bavaria-china.com

刘玉 女士(LIU Yu)

代表

电话:+86-532-85027592(青岛)

邮件:liuyu@bavaria-china.com

王晓慧 女士(WANG Xiaohui)

项目经理

电话:+86-755-26674885(深圳)

邮件:wangxiaohui@bavaria-china.com

刘楠 女士(LIU Nan)

项目经理

电话:+86-532-85027593(青岛)

邮件:liunan@bavaria-china.com